В январе

Виталий Жикин
 Ночь прекрасна - в небе звёзды,
 Снег искрится под луной,
 В платьях инея берёзы
 Украшают край лесной.
    Тишина. Мороз крещенский.
    Так бывает в январе -
    Все берёзы, как невесты,
    Ели - в снежном серебре.