Всплеск чувств!!! Эмоций! Радостных предчувствий!!

Александр Штиль -Пермяков
 Опять весна на белом свете ...

 И кони скачут , гривы их ветер - проказник - трепещет ...

 И - ветра холодные и  не очень - бока им гладят ,

 Привечая сонмы  встреченных эмоций и лучей  вершин прекрасной славы ...

 Солнечный привет придет , конечно ...

 Будут  приходить в поклоне дети ,

 Радости моей предела и не будет -

 Нежность и Радость и радость ты моя  - мой светлый вечер ...

 Я обниму тебя в нем -

 Мне будет приятно , что огонь моих желаний

 Осуществить уже настало время - долгожданное .

 Радости моей и нет предела ,

 Что я верно делаю свое святое дело  !

 Написал я стихотворение  сегодня - в четверг - 21 марта  2019 года - в 22 часа : 44 минуты  - Дай Бог - после многолетнего  молчания .