Принцы

Олег Краснов 4
Принцы скачут, принцы пляшут,
Только денежки звенят,
Девок нежно обнимают,
К ним заигрывать хотят.

А те красные, как раки,
И пушистые, как мех,
Про себя они судачат.
Слышен бабий громкий смех.

День проходит незаметно,
Вечер клонится к ночи,
Принцы ходят до рассвета,
И все больше не одни.

А на утро уже свадьбы,
Рюмка водки, хлеб и соль.
Вот хоть , кот бы выбрал нас бы,
А то с нашей только моль.