Навязчивое желание

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Как хочется порой, проснуться,
Встать, нахреначиться, замкнуться!
Потом споткнуться, звиздануться.
А вечером  в кустах очнуться!
- - -
Да только не во что обуться !

-------///-------





































































Ах, как же хочется ... /