Домой

Раиса Кобышева
Моя  мама в косыночке белой,
ты встречаешь меня у двора,
вот приехала из далека,
твоя дочь и ее семья.

Мы не виделись год или больше,
и за это ты время сдала,
постарела и похудела,
поседела твоя голова.

Жалко очень что встречи редки,
эти встречи у нас во дворе,
просто нет той возможности,чтобы,
чаще приехать к тебе.

Все дела,дела и заботы,
отнимает время семья,
так хотелось бы видеться чаще,
дорогая мама моя.

21,07,2010