НА ДАЧЕ

Александр Сергеевич Евланников
Отключаюсь от света, от газовых пут...
Интернета, автобуса, от электричек...
Потеплело... На даче!!! Как сказочно ТУТ...
Вот ещё б отвязаться от спичек.

Город просто ушёл... Он не в силах стоять...
У него всё по плану и быстро....
Ну, а я начинаю вовсю очищать...
Чтоб участок мой выглядел чисто...

Всё что сгнило, что было давнишним сгребу!!!
Что устало, замёрзло секатором срежу...
Удивительно!!! Склолько я за день могу...
И себя  на природе понежу!

День проходит... И спички теперь достаю...
Чай вскипает, беру осторожно...
Завтра снова займусь и делянку свою...
Подготовлю... Ведь это не сложно!!!

Здесь отлично!!! Болезней и слабости нет...
Все в природе течёт разливаясь по венам...
Почему? Я открою давнишний секрет...
Приезжайте сюда непременно!