Утро. Память. Мысли. Грусть

Рыбаков Александр
Утро. Память. Мысли. Грусть.
День. Нужна ты! Ну, и пусть!
Слова. Письмо. Любовь и чувства.
Снова мысли до безумства!

Вечер. Тихо. Фото. Радость.
Улыбка. Поцелуй – и сладость!
Смайлик. Нужные слова.
На душе опять тоска.

Ночь. Покой. И только ты.
Мы с тобой. Прижму к груди.
Утро. Солнце – и рассвет.
И тебя со мною нет.

Снова мысли. И безумства.
Слова. Письмо. Любовь и чувства.
Утро. Память. Мысли. Грусть.
День. Нужна ты. Я дождусь!