Согретый Твоим Словом

Александр Алимов-Новиков
Вложи в мои уста Твои глаголы мудрости,
Открой мои глаза, Десницею Своею,
Чтоб я прошел с Тобой, минуя грех, сквозь трудности,
Дорогой через смерть, помазанный елеем;

Согретый Твоим Словом, Твоим поступкам вторя,
Сверяя жизнь с Евангелием, и с подвигом святых,
Чтоб на свою Голгофу я шел, не помня горя...
Прошу согрей, о Боже, в объятиях Своих!..

Чт. 21.03.2019г. 04:30