Мы с тобою на стареньком будем кататься трамвае

Марина Казакова 3
Ничего что дожди предсказали нам карты тарО.
Всё не важно сейчас, и прогнозы синоптиков в мае.
Мы с тобою на стареньком будем кататься трамвае,
Или можем спуститься вдвоём в городское метро.

Мы закроем глаза и умчимся, не важно куда.
Нас никто не найдёт среди выгнутых линий трамвайных,
Среди всей суеты и бегущих прохожих случайных.
И откроем глаза, когда в мае пройдут холода.

Будет день и весна,будут птицы летать в небесах.
Будет нам, молодым, это время беспечным казаться.
Будем мы от любви и от счастья с тобой задыхаться.
И от наших фантазий однажды, утонем в мечтах.

март 2019г.