Сердце Воина

Мария Кутонова
Предзатменная ночь очень тихая.
Все забылось - стерлось из памяти.
Все в тебе наизнанку, навыворот.
Крылья ранены собственным пламенем.
 
Подойди, рассмотри меня пристально.
Раствори, разбери на пророчества.
Не подпустишь на пушечный выстрел,
В каждом жесте - твоё одиночество.
 
В каждом вгляде - просьба о помощи.
Боль обиды бессильна и немощна.
В темноте своего полнолуния
Разбуди во мне всю мою женщину.
 
Разбуди во мне сильную женщину,
Ту что сделает что-то великое.
Разбуди во мне смелую женщину,
Амазонку - дерзкую, дикую.
 
Разбуди во мне нежную женщину,
Ту что преданна чести и верности.
Подойди, рассмотри меня пристально -
Я частица твоей неизбежности.
 
Разбуди, рассмотри отражение -
Своих Демонов
Своих Ангелов
Разбуди во мне изнеможение,
Страсти нашей влияние, пагубной.
 
Не клянись мне ни в слове, ни в действии -
Я люблю тебя без ожидания.
Если рядом Любимая женщина,
Твоё сердце откроется знанию.