Нежный карнавал...

Бреусова Люся
Нежный карнавал

Ах, какая осень за окошком-
Красотища,- глаз не отвести...
Средь берез,  осин и стройных сосен, -
Буйства красок, - яркие огни...
В парках дождь из падающих листьев,
Стелится кружась  к нашим ногам -
Приглашая в сказку прогуляться,-
Воздухом осенним подышать...
У дорожки клен стоит кудрявый, -
Улыбаясь солнечным лучам-
Предлагает дамам в парк входящим,
Он венки из листьев примерять...
Чуть подальше,- там стоит рябина, -
Бусы ярко-красные даря,
Осень им в ладошки насыпает,-
Солнечного света и тепла...
У природы нынче бабье лето.,-
У любви как запоздалый бал -
Паутинок нежный карнавал...