Венчанные любовью

Валерия Цыбизова
Две пары , две души и два крыла,
Соединённые кольцом глубокой страсти.
Пылающие дивные сердца,
Летящие  в одном порыве счастья.

Идущие вперёд рука в руке,
Смотрящие на звёзды в изумлении...
И жаждущие где-то вдалеке
Испить нектары своего творения.

Повенчанные струнами любви, 
По звездной пыли с лёгкостью ступая, 
Вам все дороги мира отданы, 
Открыты вам большие двери рая...

Март, 21, 2019