Две грани и то что потом

Морозов Андрей Игоревич
Все женщины - проститутки
Насколько святоши - настолько грешны
Но после замеров предела весны
Уходят от зла и добра в молчуны
Где смело и бодро - лишь наблюдают
О днях лишь тяжелых - хотят, забывают.