Как воспринимать жизнь

Валентинко
Как воспринимать жизнь?
Из опыта- лучше по Его законам
Из сил последних, но держись
Не стать чтоб "быдлом" или же "планктоном"
Позволено, как первородный грех
Поступки и отступки-
Человек в них вольный
Но коль в душе Закон- главнее всех
Вернёшься покаянием
на Путь Главный, он не хрупкий
Творить себя, творить- для всех людей
А вот и Главное-
себя ничем не возвышая
А Наш- то, соответствует парадигме сей
Без смущения, к такому всех взываю