Осеннее

Назарова Любовь Алексеевна
Горчила прелая листва
Под нашими ногами.
Та, что была еще жива,
Горела, словно пламя.

Как ты и я, была она,
Конечно, опалима,
Как мы с тобой, обречена,
Как мы с тобой, любимый.

А солнце, хоть невысоко,
Но целый день светило.
Оцепененье иль покой,
Но как-то отпустило.