Я до сих пор в тебя влюблён

Рома Харитонов
В заброшенном парке когда-то бродили
По тихим аллеям мы вместе с тобой.
Все дни нашей юности там проводили,
Довольные оба своею Судьбой.

Давно опустел он - безлюдное место,
Аллеи травою густой поросли.
Тогда ты моею являлась невестой,
Но ветры лихие те дни унесли.

Года утекли полноводной рекою,
Но в парк этот я постоянно хожу.
И хоть наполняется сердце тоскою,
Я памятью прошлых тех дней дорожу.

Её не стереть и железом калёным
Не выжечь - напрасными будут труды.
В тебя до сих пор остаюсь я влюблённым
Под ярким сиянием нашей звезды.

Которую я подарил тебе ночью,
Когда целовались на жёсткой скамье.
Подарка такого хотела ты очень,
О чём и шепнула тихонечко мне.

Теперь я старик с волосами седыми
Совсем одинокий вдали от тебя.
Быть может, ты вспомнишь, когда молодыми
Мы были, друг друга безумно любя?

И как-то однажды мы в парке столкнёмся
Среди окружающей нас пустоты
И снова в дни юности нашей вернёмся,
Где был я счастливым, и счастлива ты.

21.03.19