Снится мне село родное

Геннадий Антюфеев
Снится мне село родное.
Аист на крыше.Ворон в гнезде.
Мама ещё совсем молодая
Бежит на встречу мне.

Ещё заря не встала над селом,
Ещё повсюду лежат тени.
Блестит светлым серебром
Проснувшись мир растений.

А на поляне возле дома
Уже наступает весна.
Большая старая рябина
Девой юной расцвела.

Вокруг нашего двора
Ещё спят многие растения.
Они весеннего ждут тепла
Для любви и вдохновения.

Дом снится мне родной:
Комната,шкаф,ковёр на полу,
Здесь юность ушла стороной,
Без слёз вспоминать не могу.
         2