Жизненная история

Людмила Бондаренко 5
Выходим замуж - мир нам помогает,
Божественная длань - викторию вещает!
Но стрелами то ревности, то недоверья,
Стреляем невпопад и ни во что не веря.
И вот уже не тело для любви,
А карта для сраженья,
И время жизни все ушедшее в забвенье...