Горячие пирожки-63

Ксана Поликарпова
1
На вас настроила бы планов
Когда б я выпила бадью
Чего-то градусов так сорок
Но вот проблема - я не пью

2
От вас такой невнятный запах
Проблемы скуки и тоски
Видать давно вы не меняли
Трусы рубашку и носки

3
Вы обещание держали
Как кобеля за куцый хвост
Вы точно раньше не учились
Как строить через реку мост

4
Зачем меня ты упрекаешь
Что поселилась в голове
К тебе совсем не заходила
Хотя бываю я везде

5
Когда сидите на диете
И тянет среди ночи жрать
На кухне долго не тусите
Тащите всю еду в кровать!


23:32
20.03.2019