Позволь, тебе я буду люба..

Сергей Лановой
Позволь, тебе я буду люба..
И покажи, как рад ты мне
Твои моими станут губы
Всего хотя б на пару дней
Люби меня.. всего лишь вечер
Одну безудержную ночь
И мне под сердцем, после встречи
Оставь сыночка.. или дочь..



GC