Прошу - молчи...

Владимир Простак
Прошу - молчи, не надо слов,
Слова пусты, они не значат
В буквальном смысле ничего,
Коль нет в душе любви, иначе,
Всё это просто мишура,
Всё шелуха, мираж, пустое,
Слова, слова, слова, слова,
Из уст твоих так мало стоят,
Нет в них ни правды, ни любви,
Одна лишь ложь без сожаленья,
Прошу, довольно – замолчи,
Ты всё сказала... без сомненья...

                04.10.2016