Моя Любовь - это мой добровольный выбор

Мария Кутонова
Любить кого-то - добровольный выбор
И вместе с тем, ответственнейший дар,
Но сердце за любовь попросит выкуп.
И пунктов нет, которых ты не знал.

А жизнь идёт! Объёмная, большая.
И в жизни всё привычным чередом.
Но вот любовь в свои права вступает
И ты обезоружен и пленен.

И ею ты растерзан и обласкан
И ей одной слагаешь рифмы слог.
Любовь в тебе все коды обнуляет
И нет того, чего бы ты не смог.

И все легко и все вообразимо
И место есть, куда ведут пути.
А истинная, мудрая, святая,
Любовь, тебе поможет их пройти.

Любовь в тебе и в ней частица Бога!
И ей одной всё дышит и болит!
И ей одной наполнена дорога
И ей одной пропитан каждый миг!

Любовь в тебе и в каждом такте сердца.
Она внутри все раны исцелит!
Пока ты жив - от этого не деться.
Ты жив, пока Любовь в тебе горит!