такие глупости весенние

Созерцающая Много Раз
...такие глупости весенние
и несуразица в окне,
читаешь светлого Есенина,
как будто это обо мне.

на сарафане ситчик тоненький,
ерошит ветер облака;
добавь ещё немножко фоники,
чтобы яснее намекать!

взлетает птичкой слово быстрое,
сверкает крыльями, звенит.
придёт и к нам единомыслие,
когда луна взойдёт в зенит...