Любовь праздник!

Ирина Скрипник 3
Не стой в стороне, подойди,
Не надо смотреть, прикоснись,
Не стоит стыдится любви, пойми.
Любовь без греха! Чиста!

Припев:
А в небе хор птичий щебечет,
А в сердце сказка живет!
Любовь-это праздник вечный,
Души свободный полёт,
Жизни вечный полет!

Не надо грустить-слезы лить!
И это пройдет, пролетит,
Ты в силы свои поверь-смелей
Достоин ты жизни своей!

Любовь нам дана- не спроста,
Ее не гони-лови,
Стремись напитаться ты ей сполна,
Наполнит жизнь смыслом она

Вокализ