Жрицам любви посвящается

Щёголев Роман
Она стояла у дороги
и не пьяна и не трезва
на каблуках в лосинах может
ее узнаете едва
ее подруги тоже рядом
на разный вкус и кошелек
девчонок много мамка рядом
а где-то дальше поплавок
эх вы красотки дорогие
за что вас жизнь так больно бьет
когда вы родину покинув
на трассу встали в ряд и вот
вас закрутило каруселью
клиенты деньги и бухло
и где найти вам там спасение
и есть-ли в принципе оно
и редкой ночью вы украдкой
устав от долгой суеты
меж стопкой водки и затяжкой
вы спите и вам снятся сны
и эти сны вам помогают
и дальше жить и не упасть
а я молюсь за вас я знаю
храни вас Боже каждый час....