Сотворчество нам дарит Свет Любви

Татьяна Сорогина
Когда душа общается с душой
Потоком чувств и музыкою мыслей,
Светлеет мир,и радужной мечтой
Звенят и льются строки в море жизни...

И легкий хоровод незримых Муз
Парит, кружась изящно и воздушно,
Благословляя творческий союз,
Чтоб перерос он в искреннюю дружбу.

Сотворчество нам дарит Свет Любви,
В круговороте Вечном Мирозданья,
Пронзая мрак летят его лучи,
Будя людские спящие сознанья.
                2019г.Т. Сорогина

С ДНЕМ ПОЭЗИИ , ДРУЗЬЯ!

Поэзия вбирает в себя всю бесконечную палитру чувств,мыслей,облачая их в
живописные метафоры, восхищаясь красотой мира и раскрывая изнанку жизни,звуча Божественной мелодией Души!

Поэзия пусть звонким родником,
Весны улыбкой радостно искрится,
Слетает к нам небесным мотыльком,
Пусть мир ее узнав преобразится.

Пусть дарит Красоту, Любовь и Свет,
Духовный рост и окрыленность мысли.
Пусть мир гармонизируя спасет,
От пошлости,от зла,от грязи жизни.

Пусть свежестью рассветную звучит,
Ее струна,любуясь каждым мигом,
Пусть спазмом сердца в горе не скорбит,
Отчаянным не обернется криком.

Пусть не роняет свои надрывный плач,
Вновь натыкаясь на глухую стену.
Ей не закроет рот лихой палач,
Цензура,тюрьмы ей не станут пленом.

Поэзия пусть звонким родником,
Весны улыбкой радостно искрится,
Слетает к нам небесным мотыльком,
Пусть мир ее узнав преобразится.
            22.05.2019г Т.Сорогина