***

Инночка Зинченко
Ветер твой образ унёс,
Разметал портрет по морям.
Нет его, а значит, и слёз.
Оставляю тебя февралям.

Стёрла имя твоё с песка,
И глаза твои цвета чая.
Я сегодня ушла навсегда.
Ставлю точку, где была запятая.