Завесой времени укрыты...

Ольга Щипанова
Завесой времени укрыты
Мгновенья прожитых страстей,
Сплетенья тел, сердец сметенье,
И скоротечность тех ночей,
 Когда любовь нас возбуждала,
 Дарила силы, чтобы жить,
 А в бурях поисков свершений
 Гореть, бороться и творить!
Мы и сегодня, милый вместе,
А поцелуй мой роковой,
Остался гимном – нашей песней,
Моею сбывшейся мечтой!