Дэн-Фрумович Душа весной она томится...

Самуил Фрумович
" Весна в права свои вступает Зима холодная ушла
  И сердце тает, тает, тает... И ждет любви что навсегда "
              - Светлана Дэн
   Душа весной она томится Стихи Светлана Дэн, муз. и исп. Самуил Фрумович
Душа весной она томится Предчувствием она полна
Она готова чтоб влюбиться  Переживанием живя
Весною девы все прекрасны Весна томление всегда
И ищет взгляд Что полный страсти Кто позовет ... и навсегда...
Мужчины все почти гусары За милых дам все стоя пьют
Любви все ждут, чтоб как в романе Чтоб была страсть и много мук
Весна в права свои вступает Зима холодная ушла
И сердце тает, тает, тает... И ждет любви что навсегда
   Видео из интернета... 1687 nach45 23-03-19