Поменяла не внешность

Катерина Садова
Я поменяла не внешность
А изменила душу.
Ты больше не неизменный.
Но всё по прежнему душишь.

Также пылишь по венам.
Сыпешь на рану соли.
Крикнуть бы :"Всё!Не надо".
Да не хватает воли.

Ты наизнанку душу.
Взглядом пронзаешь колко.
Всё без тебя -пустое.
Рядом с тобой-дешевка.

Может уже оставишь...
Бросишь,возьмет верх совесть?
Только опять на экране..
Ночью ,твой светится номер..