мафия

Дора Штирлиц
молекулы... шарики...
  ко мне протянуты нити
   от каждого кто назвался не мною
и кажется
  что нет ничего никого
   но с этим не вяжется      
"сейчас" из которого
  ты измышлен - изыди
   я глажу твое лицо
с плохой фотографии      
  мы сделали друг из друга
   иконы... и мафию
пока город спит
  просыпаются жертвы с убийцами
   кому будет хуже
наутро? Померимся лицами...