Секрет на миллион!

Анабелла Го
Так у меня секретов много.
И есть секрет на миллион!
Не открою вам его я.
Ведь подороже стоит он!

ПредложИте, я подумаю.
Внутри меня уже азарт!
Перевернет он жизнь мою.
Но..., соглашусь за миллиард!