Словно это происходит не со мной..

Ксюша Сокол
Словно это происходит не со мной,
Осязаемость невидимого царства..
О ступени ударяюсь головой
И вальсирую над дымностью пространства..
Безобразна оголтелая толпа
И наточены ножи чужого слуха,
Там подножные пинают черепа,
Улыбаясь,как хрипящая старуха..
Догадайся сколько суток за бортом
И какие мы с тобой закрыли темы..
Пока кто-то плодоносит животом,
Мы сражаемся с рептилией системы.