10. 10. 2018. По пути домой из Окея

Неля Шило
Мудачок с зеленой бородой
С дЕвицей загадочно щебечет...

У девИцы той есть клок седой.
Остальная грива синим блещет.

И стоит под солнцем эта пара
Разукрашенных неИстово дебилов.
Мозг тревожит мысль,
Какая шмара...
Или две...
Вот ЭТО породила.

А они собой вполне довольны,
Раздавив в зубах со звуком снэки...

Видеть тошно, мерзко, неприкольно,
Как зверьками стали человеки!