Не оставляй...

Ольга Азарова Шабанова
Не оставляй! Прошу Тебя!
К Тебе Я - сердцем приросла.
Не знаю, была бы ночь,
Если не было светлого дня.

Не оставляй! Прошу Тебя!
К Тебе стремилась ненароком.
Всё предрекало - Я твоя,
Теперь остаться одинокой?

Не оставляй ! Прошу Тебя!
Огонь той страсти Ты погасишь.
Взойдёт ли новая звезда
И принесёт Тебе - удачу?

Не оставляй! Прошу Тебя!
Гони все мрачные метели.
Они давно уж надоели,
Пусть Солнце светит, освещая
Даль.

Не оставляй! Прошу Тебя!
Страсть  пред тобой моя падёт
И стороной пройдут ненастья,
Душа себе исход найдёт!

Не оставляй! Прошу Тебя!
Ведь муки голода и не сравнить.
И только кто стоял у пропасти -
Лишь помнит он законы подлости.
Но всех правее Бог! Один!

Не оставляй! Прошу Тебя!
Ведь Ты один и Я одна.
А в жизни пара всем нужна,
Чтоб сердце с сердцем жило -
Рядом.
Не дай погибнуть в суете
И не познав Надежды, Веры,
Не распознав Любовь - во мгле !