Радовану Караджичу

Анетта Оскольская
Вчера сербам, в предверии 20-й годовщины агрессии НАТО против Югославии, в результате которой тысячи мирных людей, в том числе сотни детей погибли, была разрушена инфраструктура страны и отрезан фактически край Косово и Метохия - историческое  сердце Сербии, не говоря уже о страшных последствиях облучения от кассетных бомб с ураном, сделали новый "подарок", чтобы они знали свое место - в ответ на аппеляцию МТБЮ (незаконное судилище) приговорил бывшего лидера сербов - Радована Караджича к пожизненному заключению (хотя и 40 лет - почти тоже самое, ему ведь уже почти 74 года). Но живы те, кто помнит правду, кому не навешали на уши лапшу о правильности действий Запада. Мы всё помним, и для нас Радован Караджич - герой сербского народа и вообще - славянского сопротивления! Так будет всегда и история осудит тех, кто творит неправду, кто выдает ложь за истину! Держись, наш друже, Радован! Мы любим тебя!!!

От креста  никуда не уйти…
Даже время, увы, не при чём.
Нет другого к спасенью пути-
Каждый боль здесь терпеть обречён.

Ты был прав, ты - народный герой,
И осудит история тех,
Кто сейчас суд вершит над тобой
за защиту Отчизны, и всех,
Кто посмел воспротивиться злу,
униженьям и зверствам врагов.
А враги просто так не уйдут –
Нужно выгнать – вот жизни закон
в этом мире раздоров и смут.
И от слабых отречься нельзя…
Если выбор – иль бить, иль убьют
всех родных, и друзей, и тебя.

Сербской Краины в Хорватии нет –
Их изгнали, и жертвы – не счесть…
Где ж виновные – кто даст ответ?
Иль одни лишь виновные есть  -
Только сербы?! – наивный вопрос –
Сербы вечно «виновны» во всём.
Только с судей неправедных спрос
тоже будет! Мы верим и ждём,
что наказаны будут все те,
кто придумал сценарии войн,
кто жестокостью жизнь разрушал.
Им не будет спасенья нигде!

Ну а ты – наш герой, ты - держись!
Милый Радован  - сердце с тобой!
Пусть продлится в терпении жизнь!
И народа согреет любовь!

Верь, что Правда,как солнце взойдёт,
Даже если она на кресте…
Пусть же к Богу молитва дойдёт
О тебе,о родной стороне.

Пусть поддержит Господь, укрепит,
Даст здоровье, и  скорбь утолит.
А душа за Отчизну болит…
Пусть  Отчизну  Господь сохранит!

А Россия всё помнит, поверь!
Двадцать лет уже помнит, скорбя!
Пусть темницы откроется дверь,
И с восторгом  мы встретим тебя! (Фото из Интернета)