ПОЭТ... С Днём Поэзии!!

Любовь Волынская
         
            С  ДНЁМ   ПОЭЗИИ   ВСЕХ!)!!


                С нежностью и огромной благодарностью Поэту,
                Эльвире  Тишиной  за Творчество, несущее   озарения!
                http://stihi.ru/2010/06/26/4801

С  теплом  и  нежностью
внимаю  СЛОВАМ,
        что ИСТИНУ несут.
Всё больше убеждаюсь,
понимая,
         как глубоко
ПОЭТ,
         словно играя,
само нутро разбередить,
        ЗАДЕТЬ обязан!
Задеть, да ТАК,
       чтобы встряхнулись
души,
       спящие до той поры.
Когда СЛОВА,
         из глубины идущие,
ПОЭТ  произнесёт...
                Как взрыв!
Встряхнёт, разбудит и
         заставит думать о том,
                ЧТО
         мы творим на матушке-Земле.
О том,
            КАК мы живём?
          Заставит слушать!
Как ДАР Господний будет на Земле...
                ПОЭТ!
Ответственный за свой талант перед Богом,
за ВСЁ, о ЧЁМ глаголет и поёт.
ПОЭТ,
     перед своей судьбою,
                в ответе за всё ТО,
ЧТО  СЛОВОМ  СВОИМ
                ОН  в Мир  НЕСЁТ!



                МИР  ВСЕМ!!!