Мельничук-Фрумович Теплое время земное...

Самуил Фрумович
" Божественно разлитое тепло...
Меня с тобою в Песню увело... "
экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Мчится со скоростью света Май, разлюбезный красавец,
Сад расцветает приветно, Розов рассветный румянец..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=WkwxywpTIkU&feature=youtu.be
Теплое время земное... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Золотом по голубому, Вышито небо парчово...
Горестно снегу седому, Март огласился грачово.
Значит весною приспело Тёплое время земное,
Солнышко взглянет несмело, Все согревая живое...
Пахнет апрелево воздух, Почка рожает листочки,
Холод бодается прозой, Ставится зимняя точка.
Мчится со скоростью света Май, разлюбезный красавец,
Сад расцветает приветно, Розов рассветный румянец...
Видео из интернета... 1641 nach16 21-03-19
21 марта 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)