Памяти Юлии Началовой

Тамара Плотникова 1
Март  забирает
Многих,нежных,
Прекрасных,
Других,очень
Красивых
И строгих,
Лучших
И дорогих!
Молодость -
Не помеха,
Все перед
Смертью  равны,
Очень
Печальная
Веха, даже
В масштабах
Страны.
Юле Началовой
Прочили мы
Золотую 
Судьбу,
Март погасил
Эти очи,
Но в небе
Зажег Звёзду!
Слёзы и ком
В горле,
Ангел  ты наш
Молодой,
Любим тебя
И помним,
В небе сияй
Нам Звездой!