Прекрасен миг уединения

Космос 29
Прекрасен миг уединения.
когда с собой наедине
переживаешь те мгновения,
что там, в душе, на самом дне.

с собою в вечной перекличке
так ли вершил свои года?
Оставил прежние привычки,
казалось, что уж навсегда.

Но вспомнишь взлеты и падения,
когда все вниз,но снова вверх!
Молил у неба и везения
не приняв лишь от лжи успех.

И этот миг уединения
пред собственной своей судьбой,
в которой властвуют сомнения
Что правили всегда тобой

Ты ощутил в том несогласие,
зачем? Так требовала душа.
Быть может не заметил счастье,
но тем  и жизнь нам хороша.

А в ней, все так же неизвестно
спешим, неведомо куда.
В тот миг уединения, честно
нам скажут обо всем года...