4 копейки. 2019г

Ириника Снежная
Я очень ответственный папа,
Мне важно, как сын растёт.
Я не вовсе какая-то жаба,
Каждый месяц кладу на счёт

Бывшей супруге, на жизнь им.
"Не отказывайте ни в чём!"
Стабильно, раз в месяц. В смысле,
Хотите цифру  с нулём?

Не, ну я всё понимаю,
Ну куда уж меньше? В своём?...
Четыре копейки, я знаю,
Это больше чем с полным нулём!

21.03.2019г.