ПОЭТ ИВАН

Любовь Лещинская
Быть может, я сошел с ума?
За что попал сюда, в дом скорби?
Не знаю в чем моя вина,
Быть может, был одет нескромно?
Я о таком порой писал,
Что даже критик удивлялся,
И вот - печален мой финал,
Но с дьяволом я не общался.
Вокруг меня врачи снуют
И колют в руку чем-то острым.
"Я по ошибке чьей-то тут"
Но нет ответов на вопросы.
Но я не буду горевать,
Что толку, боль уже уходит,
И некому меня искать,
Друзья забыли, не приходят.