Разве не знаете, что вы храм Божий?

Филипп Андреевич Хаустов
1

Молитвенным весельем изнури
чертей, точащих душу изнутри,
пускай они бегут из храма Божия,
как кошки из собачьей конуры.

Голгофа впереди или Сион –
на все вершины Бог взойти силён,
но с блудником, застывшим у подножия,
с безбожником не будет биться Он

2

Мы – храмы Божьи.
Пусть кругом нас химеры,
лишь бы не внутри.