Утром

Кирилл Бельский
Дым за окнами, серыми клубнями.
Рвёт волокнами недружелюбными.
Мысли сонные, в голове бубнами.
Мир пылает в рождении дня.

Птицы вздрогнули. Тонкими струнами,
Душу тронули, трелями чудными.
Дым за окнами, серыми клубнями.
День в объятиях прячет меня.