Всегда не хватает

Кирилл Бельский
Мне тебя всегда не хватает.
Даже если ты рядом со мной.
Мозг на пару секунд замирает,
А затем наступает покой.
Вот же ты, мир светлее и ярче!
И внутри запестрели цветы.
И дыхание сразу же жарче,
Когда просто со мной рядом ты...
Только вот, всё равно не хватает
Я же глупый боюсь потерять.
И тот миг, что глаза зажигает
Я могу упустить, не узнать.
Так боюсь не застать своё счастье,
Что когда оно здесь - я молчу,
Я суров, я гранит, я бесстрастен
Я тебя потерять не хочу.
Эх, дурак! Мне бы жить настоящим
И не думать о том, что потом.
Да в объятиях твоих пьянящих
Без раздумий забыться сном.
Мне тебя всё-таки не хватает.
Но я счастлив, что ты просто есть.
Эти мысли меня согревают.
А тебе их под силу прочесть.