Ещё снега

Нина Белоусова-Кузнецова
Ещё снега вокруг лежат
Хотя уж плачут ручейками.
Под солнцем быстрые бежат
Звеня веселыми струями.
И воробей в Сибири князь
Сегодня явно божествуя
Вступая по колено в грязь
Весны воды, пьёт торжествуя
Его чирик,чирик,чирик
Разноситься смелее
И он поет,что мир велик
Весной живется веселее