Эх, родила Россия-Мать...

Олег Глечиков
             В поддержку стихов Михайла Барановского -
             http://www.stihi.ru/2019/03/13/4005

Эх, родила Россия-Мать
Иуд, предателей Отчизны!
Горбатый - Меченный, ждёт тризны,
А Ельцин кончил догнивать!

Но их лелеют господа,
Кто обобрал народ до нитки,
В музей несут врагов пожитки
И славят, славят их, всегда!

И Штаты, с Западной Европой,
Предателям хвалу поют.
Горбатый, тот нашёл уют,
И в Англии им лижет попы!

Не сдох ещё гнилой початок,
Хотя распух, ослеп, воняет!
Народ, врагов, не забывает!
Их не в музей - в помойку надо!