Подружка Беда

Любовь Снегирь
У меня есть подружка,ее имя беда,
Куда я повернусь,туда же и она.
Мы спорим с ней и дерёмся,
И вновь по жизни идём.

Однажды ее спросила зачем она мне-такой?
И я посмотрела в окошко,
Пошлёпала не спеша.
Ведь думает зараза..,где ей найти дома?

Иди дорогая подружка,
Не надо сюда приходить,
Жду теперь парня-счастья,
С ним я буду дружить!