20. 08. 18. Хорошо на свете жить...

Неля Шило
Хорошо на свете жить,
Если есть, кого любить,
Если есть, на что кутить,
Если есть, чего копить...
Если есть, о чем мечтать,
Если есть, кому отдать,
Если есть, чего продать,
Чтоб нужды ни в чем не знать...
Хорошо на свете жить...
Но не всем.
            И как тут быть?