Слово поэзии к поэтам - по случаю

Андрей Аксюта 2
День Сегодняшний - Дата Господня.
И по случаю этого Дня
Я прошу Вас, хотя бы сегодня
Воздержитесь - не "шпорьте" Меня...

Целый год я минуты считаю -
это правда, не только намёк-
И, конечно, активно мечтаю
Отдохнуть от Вас - хоть бы денёк...


21.03.2019. -
Всемирный День Поэзии